Vegetarian  Party

A GRANDE RICHIESTA , RIPROPONIAMO QUESTO EVENTO !
MOLTO APPREZZATO E MOLTO RIUSCITO !
 

In questa stagione, andando dal nostro fornitore di orto-frutta Km 0, Azienda Agricola di Miserocchi a Sant'Antonio, ispirati da tanta bella roba ... abbiamo pensato di organizzare una bella CENA VEGETARIANA ! ma con solo con queste verdure qui !!! e raccolte la mattina stessa ! Perchè possiate cogliere la freschezza dei profumi e della consistenza croccante ! MENU :

carpaccio di carciofi crudi
pinzimonio : ma tagliato a cubetti, misto con ravanelli, finocchi, cetrioli, ecc. condita con vingrette romagnola

Asparagi e e SPinaci alla parmigiana

Risotto ai piselli e fave , tutte sgranate rigorosamente a mano

Frigandò (misto di verdure stufate, tipo peperonata, con melanzane pomodori zucchine cipolla... ) , varie ed eventuali ...

Gelato alla panna e fragole appena raccolte

Acqua e Vino della casa ( Vini pregiati Celli di Bertinoro - FC )
musica d'accompagnamento ...

20,00 eu
nonostante che oggi giorno, quasi costa meno organizzare un menu di carne o pesce !

Do ciàcar in rumagnol Party, con Giuseppe Bellosi

 
STESSA ORGANIZZAZIONE della "CENA DEL CONTADINO"
ma questa volta con la partecipazione di un OSPITE SPECIALE!! GIUSEPPE BELLOSI .

Giuseppe Bellosi si occupa della documentazione e dello studio dei dialetti, della letteratura dialettale e delle tradizioni popolari, in particolare della Romagna.
Giuseppe Bellosi è nato nel 1954 a Fusignano dove vive. 
Direttore della Biblioteca comunale “Piancastelli” di Fusignano, ha contribuito con numerose pubblicazioni specialistiche alla documentazione ed allo studio del folclore e della letteratura dialettale della Romagna, affiancando a tale attività la ricerca poetica in dialetto. Collabora con diverse riviste, fra le quali “Il lettore di provincia”, “Tratti”, “Cartolaria”, “La Piê”.


SARA' UN PIACERE ASCOLTARLO ! e sarà certamente un nutrrimento dell' anima ... con un pò di ironia ... 
ASSOLUTAMENTE DA NON PERDERSI !!!


MENU:

Buffet di antipasti con salumerie e piadina, verdure crude (Pinzimonio croccantissimo) e cotte, sottaceti fatti in casa , formaggi ...

Timballo di paccheri alle melanzane pomi e mozzarella buffala , ecc. GRATINATO AL FORNO

saltinbocca alla romana e, in vassoi centrotavola: faraona al Lime, Coniglio alla Contadina, Radicchietti di campo con bruciatini 

Zuppa inglese con panna e fragole km 0 

Acqua e Vino della casa ( Vini pregiati Celli di Bertinoro - FC )
caffè

20,00 eu


Versi divini .... vini diversi Party, menu pesce e suonatori

VERSI DIVINI ... VINI DIVERSI 
con IVAN CORBARI (fisarmonica e voce) e Gigi Tartaull (chitarra e voce)


MENU:

insalata di mare, cannolicchi e cozze di Marina gratinati, sarda in saor 

risotto alla marinara

filetto di orata bruschettato con crema di patate e spinaci 

cassata alla siciliana scomposta e con fragole fresche
(con la ricotta di pecora freschissima del CASEIFICIO DEL BUON PASTORE km 0-Sant' Alberto)

Acqua e Vino della casa (Vini pregiati Celli di Bertinoro-FC) caffè

28 eu

Questo sito usa cookies propri e di terzi per poter funzionare. Rimanendo nel sito ne accetti l'uso.