LA TAVERNA DI SAN ROMUALDO
IERI
La Taverna di San Romualdo nasce nel 1957, dalla passione e dall’intuito dei miei genitori, che videro in questo pezzo di Romagna silenziosa, l’opporunità per abitarci, crescere i propri figli, e dedicarsi alla loro attività di ristoratori.
Erano gli anni ’60, e la ristorazione di quel tempo della Taverna era designata esclusivamente al “ristoro” di chi – transitando -, si fermava a mangiare e bere qualcosa di buono, cercando in un locale, l’atmosfera di famiglia e di casa.
OGGI
Oggi la Taverna ha subito gli inevitabili cambiamenti, di stile, di ambientazione e di offerta ai propri clienti.
Pur mantenendo i piatti della tradizione, abbiamo inserito nel nostro menù anche proposte più ricercate e particolari, sempre nel rispetto della freschezza dei prodotti utilizzati e del posizionamento del ristorante che – fra terra e mare – sa regalare profumi e sapori particolari in grado di soddisfare sia coloro che amano il cibo delle colline di Romagna, sia chi desidera spingersi poco piu’ in la’, fra le pietanze di mare.
DOMANI
Il desiderio di continuare il viaggio fatto sin qui, l’entusiasmo di attraversare il tempo fra tradizione ed innovazione del mio mestiere, la crazione di un legame con la clientela: questo il futuro della Taverna, questo il mio sogno.
ANTONIO MAZZETTI
Chef, Ristoratore e Titolare della Taverna di San Romualdo